Anno 1870 am Garküchenplatz in der Frankfurter Altstadt gegründet, weiß heutzutage jeder von Hibbdebach und Dribbdebach, dass Binding das Bier der Hessen war, ist und bleibt. Hier erfahrt Ihr alles über unser Sortiment.
Biertyp: Pils
Brauart: untergärig
Farbe: goldhell
Geschmackstyp: klassisch-feinherb
Stammwürzegehalt: 11,3 %
Alkoholgehalt: 4,9 % vol.
Energie | 168 kJ (40 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Biertyp: Export
Brauart: untergärig
Farbe: goldhell
Geschmackstyp: würzig mit malzaromatischer Röstnote
Stammwürzegehalt: 12,3 %
Alkoholgehalt: 5,3 % vol.
Energie | 182 kJ (44 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Biertyp: Biermischgetränk aus 50 % Binding-Bier und 50 % naturtrüber Zitronenlimonade
Brauart: untergärig
Farbe: gelb goldfarben
Geschmackstyp: frisch zitronig-spritzig
Stammwürzegehalt: 11,5 %
Alkoholgehalt: 2,5 % vol.
Energie | 181 kJ (43 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
- davon Zucker | 5,4 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Biertyp: Festbier
Brauart: untergärig
Farbe: kupferfarben
Geschmackstyp: vollmundig süffig
Stammwürzegehalt: 12,7 %
Alkoholgehalt: 5,5 % vol.
Energie | 187 kJ (45 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | <0,01 g |
Biertyp: Vollbier
Brauart: untergärig
Farbe: naturtrüb gold
Geschmackstyp: frisch mit feiner Hefenote
Stammwürzegehalt: 11,6 %
Alkoholgehalt: 4,9 % vol.
Energie | 168 kJ (40 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |